Ketemu kembali ….

Assalamualaikum,

Lama sekali saya tidak membuka blog saya sendiri ini. Kesibukan dan perjalanan hidup saat ini, membuat sementara waktu saya tidak sempat berkomunikasi dengan Anda. Bahkan situs pribadi saya sudah habis periodenya, tanpa sempat saya sadari. Semoga, tidak terlalu banyak yang sempat hilang selama rentang waktu absen tersebut.

Malam ini, saya mencoba membuka kembali blog ini. Mohon maaf kepada banyak Tamu yang tidak mendapat sambutan selayaknya. Banyak email yang ternyata tak terjawab. Juga pesan singkat di lajur kanan blog ini. Semoga perlahan, jalur komunikasi ini akan kembali terjalankan.

Apa yang mendorong saya kembali aktif? Tantangan seorang teman menggugah semangat saya untuk mencoba aktif kembali mengelola blog ini. Rasanya memang dia benar. Lewat blog ini, setidaknya ada yang bisa saya komunikasikan. Siapa tahu bermanfaat, paling tidak bagi saya sendiri. Yang jelas, itu membuat saya tidak lagi merasa terpinggirkan.

Terima kasih teman, your challenge means a lot to me,

Wassalam,

Rumah dokter

4 Responses to “Ketemu kembali ….

  • yup welcome back dok,

    sayang kalo dokter ngga ngeblog,
    kita2 nga kebagian ilmunya nanti.. 🙂

  • Anonymous
    9 years ago

    Congratulation, dr. @RDY@N.. !!kpn “Undangan” beredar ????????

  • Tonang Dwi Ardyanto
    9 years ago

    dr Dani, ketemu lagi ya …. Iya nih, saya bener-bener tidak produktif. Semoga ya ….

    Untuk yang “Anonymous”, hmmm undangan apa ya? Undangan makan-makan ya maksudnya? Hehehe … belum kok, kan belum selesai sekolah saya di sini … thanks ya.

  • Wah dah lama gak liatin blog ini ternyata banyak ya updatenya 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


*

Skip to toolbar