Selamat Pak Totok!

Baru saja, saya mendapatkan email dari seorang senior di UNS. Beliau dari Fakultas ISIP, yang kebetulan juga sedang menduduki jabatan Pembantu Rektor III Bidang Kemahasiswaan di Universitas Sebelas Maret.

Berawal dari komunikasi beberapa waktu lalu, tulisan beliau telah diterima untuk diterbitkan di Asia Europe Journal. Memang versi cetaknya masih harus menunggu, tetapi untuk versi online sudah bisa didapatkan di http://dx.doi.org/10.1007/s10308-006-0078-y (harus berlangganan).

Bagi yang kebetulan tidak berlangganan journal dimaksud, silakan download tulisan Pak Totok tersebut dengan mengklik judulnya berikut ini:

“Javanese culture as the source of legitimacy for Soeharto’s government”

Sebagai mantan mahasiswanya, sebagai dosen yunior, sebagai sejawat, sebagai bagian dari UNS, sebagai yang senang membaca tulisannya di media massa, saya sangat senang dengan kabar gembira ini.

Selamat Pak Totok! Saya sangat menunggu kesempatan mendengar kabar gembira dari Pak Totok selanjutnya.

Salam UNS!